Utensilio gourmet de la semana | Tabla de cortar para el “chef obsesivo”

10/02/2017 - 12:01 am

Esta edición damos inicio a nuestras recomendaciones semanales para todos aquellos que aman comer y cocinar, pero quieren simplificarse la vida y darle un toque tecnológico y cool. Empezamos con una tabla para picar, que muchos interesados en el detalle agradecerán.

Ciudad de México, 10 de febrero (SinEmbargo).– Para obsesivos o para principiantes, para profesionales y para tu mamá fan de los programas de cocina. Esta tabla ofrecerá a cualquier cocinero la posibilidad de cortar con medidas exactas.

Corte Brunoise, juliana, batonnet o en bastones, cubos chicos y grandes o corte allumette, esta tabla de bambú dará la posibilidad de conseguir todos ellos de forma precisa.

Desde los bastones hasta el corte más fino. Foto: fredandfriends.com

También incluye una medida con ángulos y su material resistente y sustentable la hará de larga duración.

Se puede conseguir en la web de sus creadores Fred and Friends   o en Amazon.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video