Dupla Manning-Thomas otorga a Broncos su segundo triunfo al hilo

14/09/2014 - 10:38 pm

Denver, Co., 14 Sep. (Notimex).- Broncos de Denver conservó su buen paso en la temporada 2014 de la NFL, al conseguir su segunda victoria con complicado 24-17 sobre Jefes de Kansas City (0-2), como local en el Sports Authority Field en la Milla Alta.
Denver volvió a salir avante gracias a la actuación de la dupla conformada por el receptor Demaryius Thomas y el quarterback Peyton Manning, que consiguió dos combinaciones anotadoras en el encuentro.

La pareja Manning-Thomas anotó con engarces de cuatro yardas en el primer cuarto y de 12 en el segundo, además que el pasador local completó uno más en el segundo episodio, de cuatro con Jacob Tamme, que se complementaron con gol de campo de Brandon McManus, de 20 yd en el cuarto capítulo.

El corredor Knile Davis fue el motor de la ofensiva visitante y puso 14 puntos en la pizarra con acarreos de dos y cuatro yardas, en el segundo y el cuarto, además de gol de campo de Cairo Santos, de 45 en el primero.

Anotación por cuartos:

Total

Kansas City 03 07 00 07 — 17

Denver 07 14 00 03 — 24

En San Diego, Ca.- Cargadores (1-1) supo aprovechar su ventaja de local para imponerse por 30-21 a Halcones Marinos de Seattle y emparejar su marca esta temporada, con soberbia actuación de la dupla formada por el pasador Philip Rivers y el receptor Antonio Gates.

El tándem Rivers-Gates concretó tres envíos en la “zona prometida”: dos de ocho yardas en el segundo cuarto y una más de 21 en el tercero, a los que se sumaron tres goles de campo de Nick Novak, de 50, 42 y 28, en el primero, segundo y cuarto cuartos, respectivamente.

Del lado “emplumado”, Russell Wilson completó envíos en la “zona prometida” con Robert Turbin, de tres en el segundo, y con Marshawn Lynch, de 14 en el tercero, más una espectacular escapada de 51 de Percy Harvin en el primero.

Total

Seattle 07 07 07 00 — 21

San Diego 03 17 07 03 — 30

En Oakland, Ca.- Texanos de Houston (2-0) hizo suyo el Coliseo de Oakland-Alameda, al humillar al local Raiders (0-2) por contundente 30-14, con brillante actuación del mariscal de campo Ryan Fitzpatrick, que completó dos envíos de anotación y sumó 139 yardas.

Texanos recorrió a placer la grama del “Hoyo Negro” durante los tres primeros cuartos, en los que Fitzpatrick se combinó con J.J. Watt y DeAndre Hopkins, con envíos de una y 12 yardas, respectivamente.

El corredor Arian Foster puso siete puntos más para la visita con acarreo de cinco yd en el primer episodio y el pateador Randy Bullock colaboró con nueve más al marcar goles de campo de 33 en el segundo, 39 en el tercero y 46 en el cuarto.

Oakland “llegó” al partido hasta bien entrado el último capítulo, cuando Darren McFadden le puso número a la casa con acarreo de una yarda y Derek Carr se combinó en las diagonales con James Jones, con pase de nueve.