RT

16/09/2018 - 10:29 am

Zlatan, al minuto 42, recibió un pase del mexicano Jonathan Dos Santos dentro del área y sin tratar de dominar el balón remató con una patada que parecía de karate logrando meter el gol.

Ciudad de México, 16 de septiembre (RT/SinEmbargo).- El futbolista sueco Zlatan Ibrahimovic ha marcado su gol número 500 en su carrera profesional, y lo ha logrado a su estilo, de forma espectacular.

La hazaña ocurrió este sábado durante el partido que su equipo Los Angeles Galaxy disputó ante el Toronto F.C. (3-5) en la liga MLS.

Cuando corría el minuto 42, Zlatan recibió un pase del mexicano Jonathan Dos Santos dentro del área y, sin tratar de dominar el balón remató a portería de forma acrobática, como si se tratara de una patada circular de karate.

Posteriormente ‘Ibra’ festejo su tanto 500 en las redes sociales, con una imagen suya y un mensaje que dice: “Dios de los goles”.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE RT. Ver ORIGINAL aquí. Prohibida su reproducción.