Karolina Pliskova gana el torneo WTA de Seúl

21/09/2014 - 12:45 pm

Seúl, 21 Sep. (Notimex).- La tenista checa Karolina Pliskova, segunda favorita, se adjudicó el torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA) de Seúl tras derrotar en la final a la estadounidense Varvara Lepchenko, con parciales de 6-3, 6-7 (5/7) y 6-2.

Pliskova requirió de dos horas y 11 minutos, donde aprovechó cinco de los nueve posibilidades de quiebre que tuvo, además del 56 por ciento de efectividad en su saque, mientras que la estadounidense sólo concretó uno de seis.

Después de repartir triunfos en las primeras mangas, la número 32 del ranking mundial de la WTA amarró su triunfo en el tercer set, ayudada con dos de sus rompimientos.

Ya con tres finales perdidas en este año, en Pattaya, Nuremberg y Hong Kong, Pliskova consiguió la segunda corona de su carrera, luego de la conquistada el año pasado en Kuala Lumpur.