The Huffington Post

10 ALIMENTOS VENENOSOS QUE PODRÍAS COMER SIN SABERLO

22/06/2014 - 12:00 am

Comer es uno de los grandes placeres de la vida, pero para que los alimentos no se conviertan en una pesadilla, hay que saber cuáles son peligrosos y venenosos. Antes de terminarte ese bocado, echa un vistazo a esta lista de comidas tóxicas:

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Por lo general, se cosechan los correctos, pero alrededor del 5 por ciento de las variedades de hongos son tóxicos.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Las hojas verdes contienen ácido oxálico. Esta sustancia puede provocar cálculos renales y, si se come mucha cantidad, matarte.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

(kidney beans). Albergan grandes cantidades de la toxina lectina. Tan solo tres frijoles sin cocinar pueden provocar vómito y diarrea severos.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Las semillas de la manzana contienen cianuro, que puede provocar vómito si se comen muchas.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

El área cercana al tallo y las hojas contiene la toxina tomatina que puede usarse en el control de plagas.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Las papas verdes tienen niveles extremadamente altos de glicoalcaloides venenosos. La muerte por consumo de papas es rara, pero existe.

CEREZA
Foto: Shutterstock

Las semillas contienen el químico hidrógeno de cianuro. Éste puede provocar vómito, dificultades para respirar e incluso falla renal.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

El alimento más radioactivo del mundo. Tiene concentraciones de radio 1000 veces mayores que los alimentos promedio.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Un alucinógeno conocido que aparentemente es capaz de provocar una sensación de muerte inminente.

VENENO_10
Foto: Shutterstock

Este manjar japonés puede provocar parálisis y muerte. Los chefs entrenan de dos a tres años para que puedan preparar el platillo correctamente.10 ALIMENTOS

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video