La Selección Mexicana entra al “top ten” ranking de la FIFA

29/06/2011 - 2:20 pm

Zúrich, 29 Jun. (Notimex).- La Selección Mexicana se colocó en novena posición de la clasificación mundial de la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA), en la cual sigue como líder el campeón del mundo España.

El cuadro tricolor avanzó 19 peldaños para entrar en el “top ten” del ranking con mil siete puntos, mientras que España sigue en la cúspide seguida por Holanda que cuenta mil 661 unidades, dejando en tercer lugar a Alemania con mil 417.

Siguiendo con los primeros 10, en la cuarta posición se encuentra Inglaterra con mil 146 puntos, dando un paso hacia arriba de la lista y en el quinto peldaño el perjudicado con el avance de los anteriores fue Brasil, con mil 130.

Posteriormente Italia, sexto lugar con mil 59 unidades, se movió tres escalones y es escoltado por Portugal y Croacia, séptimo y octavo de la clasificación que también avanzaron uno y dos lugares respectivamente.

De esta el Tri, que recientemente ganó la Copa Oro que se disputó en Estados Unidos, consiguió entrar en la lista de los 10 mejores.