Cocina en 1 minuto | Panna Cota de crema de avellana y frutos rojos

29/07/2016 - 12:02 am

Como sabemos que les gusta mucho la crema de avellanas y lucirse con sus invitados con un postre delicioso pero sencillo, la chef de PADAM nos enseña a hacer otra receta en tan solo un minuto, no se la pierdan en el video de arriba.

Los ingredientes son fáciles de conseguir y la receta sencilla de hacer. Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo
Los ingredientes son fáciles de conseguir y la receta sencilla de hacer. Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo

Video: Sandra Sánchez

Ciudad de México, 29 de julio (SinEmbargo).– Lo prometido es deuda, Isidora Muñoz nos enseña ahora otra de sus recetas con crema de avellanas, esta vez para darle forma a una Panna Cotta, un postre tradicionalmente italiano, al que añadió frutos rojos.

Los invitamos a visitar PADAM, un restaurante de gastronomía francesa en la colonia Roma de la Ciudad de México, y seguir al pendiente de las siguientes cápsulas de “Cocina en 1 minuto” cada viernes en Mundano.

Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo
El platillo terminado. Foto: Sandra Sánchez, SinEmbargo

 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas