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SinEmbargoMX

Bocadillo

21 de abril El co$to de comer en los mejores restaurantes de México y el mundo

Por Daniela Medina

De Nueva York a Polanco y de Módena a Jardines del Pedregal, el acto de comer toma dimensiones que dejan la necesidad y el apetito en un último plano. En estos restaurantes no sólo hace falta hambre, también paciencia, paladar y sí, mucho dinero. ¿Qué tan caros son los mejores restaurantes del mundo? Ciudad de México, 21 de abril (SinEmbargo).– "El precio del menú es de 295 dólares por invitado. Este precio es todo incluido, excluyendo bebidas e impuestos. Como tal, las propinas no son esperadas ni aceptadas". Así presenta su nuevo menú de 11 tiempos el Eleven Madison Park,…


Entrevista

21 de abril Pulcaletas: “la bebida de los dioses” hecha paleta

Por MUNCHIES, de Vice

En un pueblo de Estado de México está Xochicuahuitl, un grupo de agricultores de maguey que produce cremosas "pulcaletas": paletas heladas elaboradas con pulque. Vice visitó su pequeña fábrica en donde además hacen jarabes, bebidas proteicas, helados, panadería, destilados en polvo, anís silvestre y vino de tuna.

Entrevista

21 de abril Reservamos.mx: una plataforma para el nuevo viajero mexicano

Por Daniela Medina

En avión, en autobús o en coche compartido, los mexicanos están viajando y mucho. Para aquellos que buscan encontrar múltiples opciones de transporte y hospedaje, nació Reservamos, una plataforma para hacer reservaciones que además, busca impulsar el turismo local.

Bocadillo

21 de abril Utensilio gourmet de la semana | Dolce & Gabbana llegan a la cocina

Por Redacción / Sin Embargo

Esta vez se trata de electrodomésticos, pero no de cualquier tipo. Estos más que para amantes de la comida, van dirigidos para fanáticos de la moda y el arte, pues los sellos italianos Smeg y Dolce & Gabbana repitieron dupla en una nueva colección.

SinEmbargoTV

14 de abril Cocina para todos: Un menú fácil, rápido y delicioso para principiantes

Por Redacción / Sin Embargo

Las vacaciones llegaron, casa sola, los papás lejos, la novia fuera de la ciudad. El panorama parece indicar que las sopas instantáneas y la pizza será el menú de la semana. Con esto no decimos que todos los solteros y solteras sean malos en la cocina, este menú va dedicado para aquellos principiantes que buscan…

Bocadillo

14 de abril Arte y mezcal en el Simposio Internacional de Pintura en Oaxaca

Por Redacción / Sin Embargo

El Primer Simposio Internacional de Pintura titulado “Oaxaca: Tierra de Mezcal” se llevará a cabo del 15 al 30 de abril, un quincena en la que la capital de este estado sureño recibirá una exposición colectiva con artistas locales e internacionales, inspirados en la cultura y tradiciones oaxaqueñas.

Claves

14 de abril GUÍA | 10 hoteles paradisiacos para dormir sobre el agua

Por Redacción / Sin Embargo

Ya no es necesario ir hasta Bora Bora o las Maldivas para vivir la experiencia de hospedarse en "palafitos" sobre aguas cristalinas, pues en México ya abrió El Dorado Maroma, un exclusivo hotel que da una experiencia integral de descanso y lujo a sus clientes. Éste y 12 hoteles más en la lista.

Columna

09 de diciembre Sabores del Pacífico | Cocina poética en Vallarta

Por Alondra Maldonado

En esta entrega, Alondra Maldonado habla sobre el trabajo y la filosofía detrás de las creaciones del chef Hugo Ahumada, quien en su restaurante Maia, en Puerto Vallarta, sirve gastronomía que define como poética y…

Columna

24 de marzo Encrucijadas | El tianguis musical de Taxqueña

Por Ricardo Benítez Garrido

Sí, en la ciudad también hay tianguis dedicados a los músicos, uno de los más conocidos es el que cada martes se coloca en la calle de Puerto Rico, detrás del Gran Forum y a…

Columna

15 de abril La comida de nuestra vida: hagámosla ya

Por Antonio Calera

Nadie puede quitarnos el derecho de darnos placer, de convocarnos a la plaza pública para deleitarnos con alimentos y bebidas. En absoluta armonía.

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