Deportes

Paola Morán termina tercera y avanza a semifinales de los 400 metros

02/08/2021 - 8:31 pm

Morán buscará seguir los pasos de la mejor corredora en la historia de México, Ana Gabriela Guevara y, acceder a una final olímpica.

Ciudad de México, 2 de agosto (SinEmbargo).- La mexicana Paola Morán avanzó a las semifinales de los 400 metros planos al terminar en la tercera posición en su heat eliminatorio de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La atleta originaria de Jalisco terminó detrás de la jamaicana McPherson quien registró 50.89 segundos y la polaca Kaczmarek quien obtuvo 51.06 segundos. Morán detuvo el cronómetro en los 51.18 segundos, su mejor registro del año.

Paola competirá por su pase a la final de la prueba el próximo miércoles 4 de agosto en punto de las 5:30 horas de México.