Cristiano Ronaldo logra salvar al Manchester United con un doblete ante el Atalanta

02/11/2021 - 5:34 pm

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, salvó al Manchester United con un doblete de último momento contra el Solskjaer, empatando el tablero hasta el final del encuentro

Ciudad de México, 2 de noviembre (AS México).- Cristiano Ronaldo sigue agrandando su leyenda. El portugués está siendo suficiente para superar todos los obstáculos que se le están presentando al Manchester United en esta Champions League. Si el equipo le necesita, Cristiano aparece: ha metido en las cuatro jornadas y ya suma cinco goles en la máxima competición europea, nueve en total desde que volvió a Old Trafford. Apareció contra el Villarreal en el tiempo de descuento. Apareció en Old Trafford para remontar la ida contra Atalanta. El portugués empalmó una volea desde la frontal y puso el 2-2 en el marcador cuando Solskjaer volvía a tener pesadillas con lo que se le venía en el horizonte.

El equipo italiano se adelantó gracias a un gol de Ilicic en el que De Gea pudo hacer más. Si el guardameta español también falla, el Manchester United lo tiene aún más difícil. Solskjaer repitió esquema de tres centrales -como en la victoria contra el Tottenham por 0-3 de este sábado- , pero pronto se le acabó el plan: Varane tuvo que retirarse lesionado en el primer tiempo y la entrada de Greenwood devolvió la línea de cuatro más habitual.

Mientras tanto, Zapata y Koopmeiers expusieron las debilidades de los visitantes en cada posesión. Pogba, al descanso, acumuló un total de 10 pérdidas. Sólo en una magnífica jugada colectiva donde combinaron Greenwood, Bruno y Cristiano pudieron empatar el partido, con una definición perfecta del astro portugués, titular como delantero centro.

La inoperancia defensiva de los ingleses volvió a quedar en evidencia en el segundo tiempo cuando Zapata encontró un hueco y batió a De Gea para poner el 2-1. A partir de ese momento, los diablos rojos se lanzaron a por el empate. Desde el banquillo entraron Cavani, Matic, Van de Beek o Sancho, ausente en los últimos dos encuentros por decisión técnica. No fue hasta los últimos instantes cuando Cristiano pudo enchufar el 2-2 que deja al Manchester United como líder de su grupo, empatado a puntos con el Villarreal, a la espera de volver a jugar contra los españoles y cerrar la fase contra el Young Boys, colista. El próximo fin de semana, en el derbi contra el Manchester City, Solskjaer volverá a tener una piedra en el camino…

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.