Web Analytics

Portada

Lo +

Lo +

Portada
Lo + Leído
Lo + Comentado

¿Por qué los consumidores prefieren los quesos “plásticos”? Especialistas lo explican

México

La adulteración de alimentos como el queso ha ocasionado que estén hechos en su mayoría sin ingredientes naturales.

DESTACADAS | 3 comentarios
REGRESAR A LA NOTA
  • No es que gusten más los quesos plasticos si no que los buenos quesos están por los. Cielos más caros y vivimos al día comprar uno de 50 pesos a uno de 200 pesos pues mejor un kilo de carne o el de 50 pesos

  • Por qué algunos prefieren la política y el periodismo plástico?….quizás por lo mismo que algunos prefieren el quesito plástico…o no morenistas?

  • Una opción es aprender a hacer nuestros propios alimentos. Ir al establo a comprar leche recién ordenada para hacer nuestro propio queso casero

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Opinión

Opinión en video