Su menú incluye crema de cilantro, caldo tlalpeño, crema de champiñones, sopa de munición, espinacas a la crema, arroz rojo, pure de papá, coditos con verduras, lomo a la ciruela, cochinita pibil, cerdo con verdolagas, sin olvidar los postres como guayabas en dulce o natilla de chocolate, sólo por mencionar algunos de los platillos.

Ciudad de México, 5 de junio (SinEmbargo).- La pandemia provocada por la COVID-19 provoco que restaurantes cerraran durante un tiempo o atendieran solo con el servicio a domicilio. Ante la situación los negocios buscaron opciones para seguir con sus actividades, uno de ellos es Sabor y Sazón, una empresa con 20 años de experiencia en restaurantes, banquetes y comedores industriales.

La opción que encontraron es llevar la comida hasta la casa de los comensales, pero con un plus que es congelada, esto permite tener por más tiempo los delicioso platillos.

“Surge de la necesidad de traer ingreso al negocio, dado que la contingencia nos frenó por completo, se cerraron varias líneas de negocio, los banquetes, los comedores, incluso el restaurante y necesitamos mantener algunos gastos de operación, entre ellos la nómina”, dijo Moisés Ovando, gerente general de Sabor y Sazón, a Mundano.

Ovando explicó que estos productos congelados ayudan a administrar la comida y dar más tiempo al cliente para consumirla. Contó que es muy sencillo realizar un pedido, sólo hay que entrar a la página wwww.saborysazon.com.mx y elegir entre sopas, guarniciones, guisados, salsas y postres, se agregan al carrito los alimentos elegidos y se realiza el pedido. Las presentaciones van de 450 gramos (para dos personas) a 900 gramos (para 4 personas aproximadamente).

De acuerdo con el gerente general de Sabor y Sazón todos los días tienen preguntas y dudas de las personas acerca del menú, de la cobertura en la Ciudad de México, cómo descongelar los alimentos, estas han sido resueltas a través de sus redes. “La verdad es que hemos tenido una buena respuesta, esperamos que eso muy pronto se convierta en pedidos”, agregó.

Su menú incluye crema de cilantro, caldo tlalpeño, crema de champiñones, sopa de munición, espinacas a la crema, arroz rojo, pure de papá, coditos con verduras, lomo a la ciruela, cochinita pibil, cerdo con verdolagas, sin olvidar los postres como guayabas en dulce o natilla de chocolate, sólo por mencionar algunos de los platillos.

Los pedidos pueden realizarse a través de Whatsapp al 5521213801 o en su página oficial. En cada pedido se entrega un instructivo con varias opciones para descongelar correctamente los alimentos.