Este restaurante bar ubicado en el corazón de la Condesa comenzó en el año 2010 y decidió celebrar estos nueve años reinventando su menú, desde la presentación hasta los platillos y creando una variada carta de cócteles para sus comensales.

Ciudad de México, 6 de diciembre (SinEmbargo).- La Xampa, el restaurante que se caracteriza por ser el lugar indicado para degustar bebidas espumosas, ya sea desde un vino hasta coctelería elaborada con sabores que sorprenden, se encuentra de fiesta por su aniversario número nueve.

Este restaurante bar ubicado en el corazón de la Condesa comenzó en el año 2010 y decidió celebrar estos nueve años reinventando su menú, desde la presentación hasta los platillos y creando una variada carta de cócteles para sus comensales.

Algunas de las bebidas que se puede encontrar en La Xampa. Fotos: Nancy Chávez, SinEmbargo

Entre las bebidas que se pueden encontrar en su carta de coctéles están Pornstar preparada con vodka, espumoso, sirope de fruta de la pasión y jugo de limón; Mojito Xampa, que lleva ron, espumoso, jugo de limón, jarabe natural y hierbabuena; y Sandía Refresh: mezcal Amores espadín, judo de sandía, jugo de limón, miel de maguey y sal de jamaixca con unas hojas de hierbabuena.

En su menú destacan los carbones de robalo acompañados de un aderezo de habanero que crea una explosión de sabores en la boca, además de las croquetas de jamón y la ensalada de jamón serrano. Hay otras opciones como empanada gallega, rollos de berenjena con queso de cabra, Fondue Xampa, entre otras.

Este plato forma parte del Fondue Xampa. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

Postre creado por Mezcal Amores especialmente para la celebración de La Xampa. Foto: Nancy Chávez, SinEmbargo

Para el evento Mezcal Amores preparó un postre especial inspirado en las piñatas mexicanas que se acompañaba con trajo de mezcal.