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Hacer tu propia bebida caliente puede parecer tan simple como añadir la bolsa de té en una taza de agua hirviendo, sin embargo cada tipo de hoja y mezcla requiere su tiempo y temperatura específicos para sacar lo mejor de su sabor.
Tés herbales e infusiones de frutas por ejemplo, pueden soportar la temperatura de ebullición del agua. Los tés verdes y tés blancos, por el contrario, deben utilizar el agua hirviendo que se ha enfriado durante unos minutos antes de añadir la bolsa de té o las hojas.
Después de que hayas terminado de usar las bolsas de té, no te olvides que puedes aprovecharlas para una rutina de belleza al meter las bolsas al refrigerador por 10 minutos y después colocarlas sobre los párpados para desinflamarlos.
OolongHervir, enfriar 2 min3 minutos
Tipo de té | Temperatura del agua | Tiempo de reposo |
Blanco | Hervir, enfriar 4 min | 3-5 minutos |
Verde | Hervir, enfriar 3 min | 1-2 minutos |
Negro | Hervir | 2-3 minutos |
Herbal | Hervir | 3-6 minutos |
Rooibos | Hervir | 5-6 minutos |
Mate | Hervir | 5-6 minutos |
Frutal | Hervir | 4-5 minutos |