Jorge Luis Martínez se alza con la medalla de bronce durante la prueba de patinaje de velocidad

09/08/2019 - 12:09 pm

Con un tiempo de 24.777 segundos, el atleta logró posicionarse en el tercer lugar de la final de 300m contrarreloj.

Ciudad de México, 9 agosto (SinEmbargo).- El medallista mexicano Jorge Luis Martínez se alzó con el bronce durante la competencia de patinaje de velocidad, en los Juegos Panamericanos 2019.

El primer puesto de esta competencia se lo llevó Pedro Armado Causil, de Colombia con 24.701 segundos; mientras que la tercera posición fue para Jhoan S. Guzmán, de Venezuela, con 24.720 segundos.

Hasta el momento México acumula 28 preseas de oro, 24 de plata y 46 de bronce.