AS MÉXICO

Necaxa, comandado por Carlos Guzmán, remonta y golea 6-2 al Morelia de Malagón, en la eLiga

10/05/2020 - 4:54 pm

Con esta victoria, Necaxa llegó a nueve puntos para acercarse a zona de clasificación y en la siguiente fecha enfrentarán al Santos. Por su parte, Morelia se quedó con 15 unidades y su próxima rival es Querétaro.

Ciudad de México, 10 de mayo (AsMéxico).– En lo que fue una auténtica feria de goles, el Necaxa vino de atrás para remontar y golear al Morelia por un marcador de 6-2 en la jornada 9 de la eLiga MX. Carlos Guzmán estuvo en los controles de los “Hidrorayos”, mientras que Luis Malagón hizo lo propio con Monarcas.

Todo parecía que Morelia se llevaría los tres puntos sin problema alguno ya que al minuto 23 lo estaba ganando 2-0 tras un doblete de César Huerta. Sin embargo, todo se cayó para el conjunto purépecha cuando al minuto 44 Kevin Mercado anotó el del descuento con un zurdazo. Carlos Guzmán no olvidó el Día de las Madres y dedicó el gol a su mamá con un mensaje que escribió.

En el segundo tiempo los de Aguascalientes no bajaron los brazos y apareció el “Comandante” Quiroga con cinco goles. El primero de ellos cayó al minuto 52 luego de que remató solo dentro del área para empatar el partido. Al 58′, Quiroga se dio la media vuelta para vencer al guardameta, al 65′ el elemento de los Rayos aplicó la misma fórmula y al 70´no se la pensó dos veces para disparar de primera intención. Finalmente, en el minuto 81 puso los cartones definitivos.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE ASMÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.