Cocina en 1 minuto | Puré de papa en tres diferentes estilos

11/11/2016 - 12:02 am

Isidora Muñoz, chef del restaurante PADAM regresa con recetas para preparar tres distintos estilos de puré de papa para usarlos como guarnición. No te lo pierdas en el video de tan solo un minuto.

Video: Sandra Sánchez

Ciudad de México, 11 de noviembre (SinEmbargo).– Cocinar como los profesionales nunca ha sido más fácil, con esta receta tan sencilla se pueden lograr varias combinaciones de sabores.

Isidora Muñoz enseña ahora cómo elaborar puré de papa, que con la misma base se puede transformar en uno con queso parmesano y aceite de ajo; otro de pimiento rojo con perejil y uno más con chile, pimienta y mantequilla.

Resultarán una guarnición ideal para acompañar otras verduras, carne, pollo o pescado.

El resultado del platillo. Foto: Sandra Sánchez
El resultado del platillo. Foto: Sandra Sánchez

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

No olvides darle like a PADAM en Facebook, para conocer el menú de cada día, sus jueves de vinos y de vegetarianos, eventos especiales y más. 

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video