Deportes

Pumas y Chivas no se hacen daño en la cancha del Olímpico Universitario y empatan 0-0

12/09/2021 - 7:09 pm

Con el empate Pumas llegó a 7 unidades y se ubica en el lugar 15 de la tabla. En tanto, Chivas suma 11 puntos para colocarse en la posición 10.

Ciudad de México, 12 de septiembre (SinEmbargo).- En partido carente de emociones, Pumas y Chivas empataron 0-0 en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Chivas, que llegaba al encuentro luego de vencer en la jornada 7 al Necaxa, no supo aprovechar las ocasiones de gol frente a la portería de Julio González.

En la primera parte, Pumas controló el partido y generó opciones de peligro en la portería del Guadalajara pero Raúl Gudiño evitó la caída de su arco en dos ocasiones.

En la segunda mitad, Chivas se hizo con el control del balón y se adueñó del encuentro, pero se mostró inoperante.

Pese a la falta de oportunidades, Chivas logró ponerse mano a mano frente a González, pero tanto Uriel Antuna como Carlos Cisneros erraron en sus definiciones.