Alan Pulido marca doblete en la goleada 3-0 del Kansas City ante Whitecaps

16/05/2021 - 4:12 pm

Alan Pulido, convocado a la selección mexicana por Gerardo Martino, anotó su tercer gol de la presente temporada de la MLS.

Kansas City (EU), 16 may (EFE).- El delantero mexicano Alan Pulido aportó este domingo un doblete a la goleada por 3-0 del Sporting Kansas City al Vancouver Whitecaps en la quinta fecha de la MLS.

El equipo de Pulido ascendió así al tercer puesto de la clasificación de la Conferencia Oeste.

El delantero húngaro Dániel Sallói inauguró el marcador al minuto 28 y a partir del minuto 32, al ejecutar con precisión un penalti, emergió Pulido como protagonista del encuentro.

En el segundo tiempo, a los 58 minutos, el mexicano puso la puntilla, que deja a los Whitecaps, el equipo con la nómina más baja de la MLS, en el octavo puesto en la misma clasificación con siete puntos.