Mexicanos reviven el #noerapenal por la derrota del “Tri” frente a Brasil en el Mundial Sub-17

17/11/2019 - 8:51 pm

El polémico penal se convirtió en tendencia en redes, pues los mexicanos recordaron aquel “no era penal” con el que Holanda descalificó al “Tri” en el mundial de 2014; y ahora, cinco años después, parece que la historia se repitió.

Ciudad de México, 17 de noviembre (SinEmbargo).– México perdió ante Brasil en el Mundial Sub-17 con un apretado marcador de 2-1. La selección mexicana iba ganando por un gol cuando en los último minutos del encuentro el arbitro marcó un penal, después de revisar la polémica jugada en el VAR.

Kaio Jorge cobró la pena máxima consiguiendo que el marcador se empatara, para que minutos más tarde Brasil metiera el segundo dejando a México sin la posibilidad de llevarse su tercer título Mundial.