El Porto de “Tecatito” Corona se coloca líder en solitario en Portugal al vencer 4-0 al Baovista

23/06/2020 - 6:38 pm

El Vitória de Setúbal del español Julio Velázquez perdió en casa por 1-2 ante el Rio Ave, que se coloca de forma provisional quinto, con 44 puntos y a 3 del Braga, que es la última plaza de los puestos europeos.

Lisboa, 23 de junio (EFE).- El Porto venció por 4-0 al conjunto del Baovista y se coloca líder en solitario con 67 puntos, tres más que su máximo perseguidor, el Benfica, que cayó en casa con el Santa Clara por 3-4.

Abrió el marcador el delantero maliense Moussa Marega en el 53 y el brasileño Alex Telles, que suena con fuerza para jugar en un equipo de la Premier League, anotó el 2-0 desde los 11 metros en el 60.

El centrocampista luso Sérgio Oliveira sentenció el partido en el 70, también de penalti, y Marega marcó su segundo tanto de la noche en el 84, por lo que ya lleva ocho goles en Liga.

El partido se decidió en la segunda mitad, ya que la primera parte concluyó en tablas. Foto: José Coelho, EFE/EPA
El Oporto se coloca líder en solitario con 67 puntos. Foto: José Coelho, EFE/EPA.

Previamente, el Vitória de Setúbal del español Julio Velázquez perdió en casa por 1-2 ante el Rio Ave, que se coloca de forma provisional quinto, con 44 puntos y a 3 del Braga, que es la última plaza de los puestos europeos.