Cocina en 1 minuto | Prepara un ponche con fruta fresca y vino tinto

23/12/2016 - 12:04 am

La Navidad es tiempo de compartir y qué mejor que ofrecer a los invitados una bebida hecha por el o la anfitriona para empezar a abrir el apetito. En el video de arriba pueden ver en sólo 60 segundos esta sencilla receta.

Video: Crisanto Rodríguez

Ciudad de México, 23 de diciembre (SinEmbargo).– Sólo se necesitan algunos cítricos, uvas, fresas, ginger ale y vino, suficiente para armar una bebida refrescante, pero a la vez dentro del ánimo de las fiestas de fin de año.

Este ponche, que para nada compite con su versión mexicana de tecojotes y jugosas cañas de azúcar, es para aquellos que gusten del vino tinto pero no deseen consumirlo solo.

Recuerda lavar muy bien las frutas antes de comenzar a cortarlas y ¡disfruta!

El resultado es además muy vistoso para decorar la mesa. Foto: Cri Rodríguez
El resultado es además muy vistoso para decorar la mesa. Foto: Cri Rodríguez

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas