El América vence en penales al Houston Dynamo y avanza a semifinales de la Leagues Cup

24/07/2019 - 10:19 pm

El partido significó el debut del refuerzo estrella del América para esta temporada, el mexicano Giovani dos Santos, quien saltó al terreno de juego en la parte complementaria y fue el encargado de cobrar el penalti que le dio el pase a semifinales a las águilas.

Ciudad de México, 24 de julio (SinEmbargo).- Las águilas del América avanzaron a las semifinales de la Leagues Cup luego de derrotar 6-5 en tanda de penales al conjunto del Houston Dynamo de la MLS.

En un partido realizado en la cancha del BBVA Compass Stadium, el cuadro azulcrema saltó al terreno de juego con la mayoría de los jugadores de su cuarto titular.

En un partido con pocas emociones en la primera mitad, pero que mejoró en la parte complementaria, América se puso adelante en el marcador con un gol del colombiano Nicolás Benedetti. Sin embargo, el Houston Dynamo empató en los minutos finales del encuentro a través de Damarcus Beasley.

El cuadro dirigido por Miguel Herrera avanzó a semifinales en donde enfrentará al ganador del encuentro entre Tigres y Real Salt Lake.