Hirving “Chucky” Lozano suma otro gol a su historial en su debut en el Napoli vs. Juventus

31/08/2019 - 5:45 pm

Presentarse con una anotación no es novedad para “Chucky” Lozano pues así lo hizo con Pachuca en el 0-1 frente al América en el Clausura 2019; misma situación con el PSV donde colaboró con la victoria 3-2 ante AZ Alkmaar.

Por Geovanni Guzmán

Ciudad de México, 31 de agosto (AS México).- Hirving “Chucky” Lozano logró mantener su tradición de debutar con gol, pues sólo necesitó 22 minutos para hacerse presente en el marcador porque hizo el segundo tanto que le dio vida al Napoli en su visita a la casa de Juventus.

El primer tiempo fue una verdadera para los Azzurri porque no pudieron generar mayores oportunidades y se fueron al descanso con dos anotaciones; por si fuera poco, al minuto 62, Cristiano Ronaldo puso el tercero en el tablero.

Cuando todo parecía perdido, Konstantinos Manolas acortó distancia (66’), pero fue al 68 que se dio el momento de brillo para Lozano, luego que Piotr Zielinski mandara el centro que terminó por rematar el mexicano y poner el 3-2.