Mexicano Osuna logra cuarto rescate en triunfo de Azulejos

07/07/2015 - 11:05 pm

Chicago, EUA., 7 Jul (Notimex).- Con el cuarto salvamento de la campaña 2015 de Grandes Ligas del relevista mexicano Roberto Osuna, Azulejos de Toronto venció 2-1 a Medias Blancas de Chicago en el US Cellular Field.

El taponero mexicano (4) cerró el juego para los “pájaros azules”, con un rollo completo, limpio y sin daño, para mantener la ventaja de Toronto, garantizarle el triunfo y de paso llevarse su cuarto “bomberazo” del año.

El joven mexicano lanzó en ese rollo de trabajo, 17 disparos a la caja de bateo, con 11 de ellos por la zona buena, ante cuatro rivales que enfrentó, todos bien dominados, que le dieron al final el rescate.

El venezolano Félix Doubront (1-0) se llevó su primer triunfo del 2015, en tanto, el colombiano José Quintana (4-8) cargó con el revés. El cañonero Josh Donaldson (21) fue el héroe de Toronto, al pegar el cuadrangular de la victoria en el cuarto asalto.

Toronto 100 100 000– 2 6 1

Chicago 010 000 000– 1 7 1.

PG: Félix Doubront (1-0). PD: José Quintana (4-8). Sv: Roberto Osuna (4). Jrs: Toronto: Josh Donaldson (21).