Portero empata el marcador con agónico gol de chilena en el último minuto (VIDEO)

02/12/2016 - 4:18 pm

En el último minuto del tiempo agregado, el árbitro marcó saque de esquina para el cuadro local razón por la cual Oscarine se fue al área rival y luego de una mala salida del arquero rival logró rematar el balón de chilena que terminó en el fondo de las redes.

Ciudad de México, 2 de diciembre (SinEmbargo).– Todos los jugadores sueñan con algún día vestirse de héroes y marcar un gol que ayude a su equipo a ganar o evitar una derrota en un partido. Masuluku Oscarine, portero del Baroka FC de la liga profesional de futbol de Sudáfrica, cumplió ese deseo pues durante un partido contra el Orlando Pirates marcó un espectacular tanto de chilena tras ir a rematar un tiro de esquina en los minutos finales del partido.

Los hechos ocurrieron el pasado fin de semana cuando el conjunto del Baroka perdía 1-0 frente al Orlando Pirates. En los minutos finales el equipo local se fue al frente para tratar de conseguir el empate.

El tanto de Oscarine le ha dado la vuelta al mundo no sólo porque significó el empate en un partido que parecía perdido sino por el inusual remate de chilena por parte de un portero.