Jugadores de Chivas y Atlante se enfrentan en el Estadio Andrés Quintana Roo (VIDEO)

21/02/2017 - 10:27 pm

El encuentro iba empatado 1-1, cuando aproximadamente al minuto 67 el defensa Juan Carlos de la Barrera cometió una falta y después aventó a otro jugador de Chivas. Los deportistas de ambos equipos se hicieron de palabras y comenzó la pelea.

Ciudad de México, 21 de febrero (SinEmbargo).- La violencia se desató entre jugadores de las Chivas rayadas del Guadalajara y el Atlante en el partido de la jornada cinco de la Liga Mx del futbol mexicano.

Los futbolistas Hedgardo Marín y Carlos Cauich se enfrascaron en patadas durante la bronca. Ambos salieron expulsados. Salcido, junto a Barrera, también fueron amonestados. El encuentro se reanudó al minuto 70 y el marcador final fue de 3-1 en favor de las Chivas.

La violencia en el futbol mexicano ha estado presente en las últimas dos jornadas de la Liga MX. El viernes por la noche aficionados de Tigres y Veracruz comenzaron a aventarse objetos al término del cotejo en el que los universitarios derrotaron 3-0.

La pelea podría costarle al equipo de Carlos Reinoso el veto de su estadio, pues así lo marca el reglamento de sanciones de la Federación Mexicana de Futbol. Será la Comisión disciplinaria la que establezca la gravedad de los actos así como la sanción correspondiente.