Janssen y Funes Mori firman un doblete cada uno en la goleada 6-1 de Monterrey ante Juárez

03/03/2021 - 9:44 pm

Con el resultado, los Rayados tienen 15 puntos y se colocan en la cuarta posición, con un partido pendiente ante León, que se disputará el miércoles de la próxima semana.

Por Carlos Rodríguez

CIUDAD DE MÉXICO (AP).— El delantero holandés Vincent Janssen y el argentino Rogelio Funes Mori firmaron un doblete cada uno y el ataque de Monterrey despertó de su letargo para triturar 6-1 a Ciudad Juárez.

Janssen, quien había jugado sólo 95 minutos en dos encuentros previos en el Clausura, marcó sus tantos a los 14 y 49 minutos, mientras que Funes Mori, que se había perdido los últimos dos partidos, agregó anotaciones a los 46 y 72 para los Rayados.

Arturo González y José Alvarado, a los 19 y 83 minutos respectivamente, redondearon el marcador para Monterrey, equipo dirigido por Javier Aguirre, que había marcado apenas seis goles en las primeras ocho fechas del torneo.

El paraguayo Darío Lezcano descontó a los 34 por los Bravos, que se mantienen con ocho puntos, en el 14to peldaño.