La polaca Agnieszka Radwanska avanza en torneo de tenis de Stuttgart

24/04/2014 - 1:48 pm

México, 24 Abr. (Notimex).- La tenista polaca Agnieszka Radwanska avanzó a los cuartos de final al vencer a la italiana Roberta Vinci por 6-3 y 6-2 en el torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés), que se disputa en Stuttgart, Alemania.

La número tres del mundo y favorita en la competencia consiguió en una hora y 18 minutos su boleto a cuartos de final, con una efectividad de 56 por ciento con su primer servicio, además de una certeza de 100 por ciento a la hora de quebrar.

Radwanska concluyó el encuentro con 64 de los 114 puntos disputados para avanzar a la siguiente ronda, donde enfrentará a la rusa Maria Sharapova, que venció a su compatriota Anastasia Pavlyuchenkova por 6-4 y 6-3.

En tanto, la serbia Jelena Jankovic logró derrotar a la italiana Flavia Pennetta por 3-6, 6-2 y 6-3 y se medirá en cuartos ante la rusa Alisa Kleybanova.

Por su parte, la serbia Ana Ivanovic se impuso por 1-6, 6-2 y 6-3 a la local Julia Goerges y se enfrentará en la siguiente etapa a la ganadora del duelo entre la rumana Simona Halep y la rusa Svetlana Kuznetsova.