Además de subir stories, la app también permite crear listas exclusivas de contactos para que las vean.

Por Cesar Otero

Ciudad de México, 5 de abril (AS México).- De las funciones más populares que tiene Instagram, las Stories o Historias permiten subir fotos, y videos cortos (o largos partidos en varias stories) de carácter temporal que podemos programar para que desaparezcan tras una cantidad de tiempo transcurrido. Incluso podemos crear Stories que sólo las vean los contactos que nosotros elijamos. Pero la app también nos permite silenciar las historias de un contacto que no nos apetece ver. Así es como se hace:

Silenciar la historia de un contacto:

1. En la parte superior del feed, toca y mantén presionada la foto del perfil de la persona cuya historia quieres silenciar.

2. Selecciona Silenciar > Silenciar historia. Recuerda que silenciar las historias de alguien no es lo mismo que dejar de seguir a esa persona ni que silenciar su perfil: Seguirás viendo sus publicaciones en el feed.

Reactivar las historias del contacto:

Para reactivar una historia que silenciaste, repite estos pasos y selecciona la función Reactivar si lo haces desde un iPhone, o Reactivar historia si estás en un móvil Android. Y recuerda que si silencias las historias de alguien, esas historias:

· Aparecerán al final de la barra en la parte superior del feed.

· No tendrán un círculo de color a su alrededor cuando se actualicen.

· No se reproducirán automáticamente cuando mires historias.


ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS México. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.