Pachuca y Tigres empatan 1-1 en el inicio de la Liguilla por el título del futbol mexicano

08/05/2019 - 9:14 pm

Con el empate, los Tigres del brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti se llevan una ventaja a casa gracias al gol de visitante. Ahora, los universitarios buscarán hacer valer la localía del volcán para llevarse la serie y avanzar a semifinales.

Ciudad de México, 8 de mayo (SinEmbargo).- Los Tuzos de Pachuca y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) empataron 1-1 en el arranque de la liguilla por el título del futbol mexicano.

En un partido realizado en la cancha del estadio Hidalgo, el cuadro dirigido por el argentino Martín Palermo no pudo imponer condiciones pese al dominio y oportunidades de peligro que generó en el arco del guardameta felino Nahuel Guzmán.

A pesar de que los locales se adelantaron en el marcador gracias a un autogol del Luis “El Chaka” Rodríguez al minuto 19, no pudieron mantener la ventaja y tres minutos después, al 22, Javier Aquino empató el marcador.

Los Tigres salieron con una pequeña ventaja del estadio Hidalgo. Foto: Cuartoscuro