Barren Quintana Roo y Laguna en juegos de jornada sabatina de LMB

18/04/2015 - 11:22 pm

México, 18 Abr (Notimex).- Los conjuntos de Quintana Roo y Laguna brindaron un par de encuentros en los cuales dejaron ver su poderío, para ganar por amplio marcador a sus rivales en la jornada sabatina de la Liga Mexicana de Béisbol.

Tigres de Quintana Roo se impuso 10 a seis a Sultanes de Monterrey, en donde Kelvin de la Cruz (2-0, 5.17) salió con la victoria en el estadio de la sultana del norte.

Mientras, Vaqueros de Laguna no tuvo piedad para derrotar por 12-3 a Piratas de Campeche, en donde se dieron tres racimos en la quinta y séptima entrada y cerró con cuatro en la octava. El ganador fue Luis Iván Rodríguez (1-0, 7.30).

En otro de los juegos de este sábado, Rieleros de Aguascalientes superó 3-2 a Pericos de Puebla; y Saraperos de Saltillo no pudieron con Guerreros de Oaxaca al caer 6-7, en un encuentro en donde los sureños iniciaron con dos carreras y luego conectaron tres en la séptima entrada.

Diablos Rojos del México apenas derrotó 2-1 a Veracruz, Tabasco ganó 1-0 a Tijuana y Yucatán ganó 6-5 a Tamaulipas.