Chicharito anota y sale lesionado en eliminación del Leverkusen de la Copa Alemana (VIDEO)

09/02/2016 - 2:19 pm

El cuadro de las aspirinas desaprovechó la localía y quedó eliminado de la Copa de Alemania a pesar de que se adelantó en el marcador al minuto 22 gracias a un tiro penal que el Chicharito ejecutó de manera perfecta.

Ciudad de México, 9 febrero (SinEmbargo).– El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó el gol de su equipo y tuvo que abandonar el terreno de juego por una lesión en la derrota del Bayer Leverkusen 1-3 frente al Werder Bremen en un duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Sin embargo, ocho minutos después el Bremen empató el partido gracias a un tanto de García y antes de terminar la primera parte el peruano adelantó a los visitantes gracias a un penal cometido por el Brasileño Wendel que fue expulsado por cortar una oportunidad manifiesta de gol.

Los problemas continuaron uparon cuando al minuto 56 Chicharito tuvo que abandonar el terreno de juego debido a molestias físicas.

Finalmente al minuto 80 el cuadro visitante sentenció el partido al aprovechar un contragolpe y marcar el tercer gol por conducto de Grillitsch.

Javier Hernández consiguió su gol número 22 de la temporada con el cuadro del Bayer Leverkusen  y reafirma que vive su mejor temporada desde que llegó al fútbol de Europa al conseguir hasta el momento 22 anotaciones en todas las competiciones.