SOUNDTRACK: Playlist de Daniel Ovadía para cocinar al estilo de Nudo Negro

01/11/2015 - 12:03 am

El chef defeño Daniel Ovadía lista algunas de las canciones que suenan en la cocina de su restaurante Nudo Negro

Foto: Facebook Daniel Ovadía
Daniel, uno de los chef más jóvenes y reconocidos de México. Foto: Facebook Daniel Ovadía

Comparto esta pequeña lista de canciones, muy diferentes y que en lo particular me emocionan mucho, muchas de ellas forman parte del playlist de Nudo Negro y tenemos una bocina dirigida hacia la cocina para siempre estar con una gran sonrisa mientras cocinamos.

SD_01“Cadillac Solitario” – Loquillo

SD_02“Not Fade Away” – Rolling Stones

SD_03“I Love It Loud” – Kiss

SD_04“Sinfonía Agridulce” – Instituto Mexicano Del Sonido 

SD_05“México – Instituto Mexicano Del Sonido 

SD_06“Arrancacorazones” – Attaque 77

SD_07“John, El Esquizofrénico” – Calle 13

SD_08“Wasting Your Time” – Carlos Jean

SD_09“Dog Days Are Over” – Florence And The Machine

SD_10“Same Ol´ Situation” – Mötley Crüe

SD_11“The Rockafeller Skank” – Fatboy Slim

SD_12A Mis Enemigos – “Valentín Elizalde

Daniel Ovadía nació en la Ciudad de México en 1984, y es ahora uno de los chef más jóvenes y reconocidos del país.  Es dueño de los restaurantes Paxia, Peltre, Nedo Negro, Cranker, Dao, Avira, en el Distrito Federal, además de Punta Corcho en Puerto Morelos e Isla Calaca en Andalucía, España. Además se agrega la tienda gourmet Germina, su propia línea de mezcales, tequilas y vinos, una línea de ensaladas para puntos de venta en tiendas de autoservicio, una consultora culinaria, una empresa dedicada a la mixología, y un sinnúmero de reconocimientos tanto nacionales como internacionales.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video