Tres consejos para armar la mejor parrillada y disfrutar con familia y amigos

05/03/2023 - 12:04 am

Antes de cocinar la carne permite que repose un momento y alcance la temperatura ambiente, así sufrirá menos impacto cuando se coloque sobre una superficie caliente.

Cuidad de México, 5 de marzo (SinEmbargo).- Disfrutar con la familia y amigos es de las cosas más importantes y que se deben aprovechar, una oportunidad para esto es organizar una “carnita asada” o una parrillada. Buchanan’s DeLuxe 12 y el asado son una gran combinación por lo que compartió con los lectores de Mundano algunos consejos para armar el asado perfecto:

1. La parrilla de carbón te servirá para lograr el término deseado. Lo que se busca es tener el fuego muy alto para asegurar que el corte de tu elección se cocine de manera uniforme.

2. Permite que la carne alcance la temperatura ambiente, ya que al reposar sufre menos impacto cuando se coloca sobre una superficie caliente, lo que propicia una cocción más uniforme.

3. Al momento de preparar la mesa, es importante colocarla en un lugar cerca de la parrilla para que quien prepare el asado pueda disfrutar de la convivencia, mientras cocina. Contar con una vajilla de cerámica le dará un toque extra a la decoración de la mesa.

4. Una vez listo el corte, es esencial contar con un compañero de maridaje que resalte la jugosidad de la carne y potencie su sabor. Buchanan’s propone el coctel Buchanan’s Spicy Piña ya que sus notas, aroma y la intensidad de sus ingredientes lo convierten en la mejor combinación para este tipo de platillos.

La ocasión perfecta para compartir con amigos es alrededor de la parrilla. Foto: Cortesía

Acá compartimos la receta del cóctel para prepararlo en casa:

Buchanan’s Spicy Piña

Ingredientes:
40ml* de Buchanan’s DeLuxe 12
100ml de jugo de piña
5ml de jugo de limón
10 ml jarabe de agave
2 rodajas de chile jalapeño
Hielos
1 rebanada de piña

Nota: 40 ml es equivalente a un trago estándar*

Procedimiento:
-En un vaso mezclador con hielo se agregan 40 ml de Buchanan’s DeLuxe 12, jugo de piña, jugo de limón y jarabe de agave junto con dos rodajas de chile jalapeño.
-Una vez mezclados todos los ingredientes, se agita el vaso durante 10 segundos y se vierte el líquido en un vaso old fashioned con hielo y finalmente se toma como garnitura, una rodaja de piña.

en Sinembargo al Aire

Opinión

Opinión en video

más leídas

más leídas