Vaqueros Laguna da voltereta 8-3 sobre Broncos de Reynosa

06/05/2015 - 11:23 pm

Reynosa, 6 May (Notimex).- Un hit de Juan Miranda, impulsor de una carrera en la sexta entrada, rompió el empate 3-3 y marcó la voltereta en el marcador en la victoria de Vaqueros Laguna 8-3 sobre Broncos de Reynosa, dentro de la actividad de hoy en la Liga Mexicana de Beisbol.

En ese mismo episodio llegó a la registradora Juan Miranda para aumentar la ventaja 5-3 y el cuadro visitante cerró con una carrera en la octava y dos en la novena para firmar el triunfo.

Luis Iván Rodríguez fue el pitcher ganador en seis entradas, le pegaron ocho imparables, uno de ellos de cuatro esquinas, le hicieron tres carreras y ponchó a cuadro.

Perdió Joel Vargas en cinco episodios y un tercio para siete hits, cinco carrereas y tres ponches.

Laguna 000 302 012- 8 10 0

Reynosa 200 100 000- 3 10 0