VANGUARDIA DE SALTILLO

Chivas, con Beltrán en los controles, derrota 2-0 a los Xolos de Tijuana en la eLiga MX

03/05/2020 - 5:53 pm

La próxima semana, Chivas se medirá al poderoso León, mientras que el equipo fronterizo lo hará frente al Puebla.

Ciudad de México, 3 de mayo (Vanguardia).– Chivas ha venido de menos a más en la eLiga MX y el día de hoy acumuló su tercera victoria consecutiva, tras derrotar a los Xolos de Tijuana por marcador de 2-0.

Fernando Beltrán volvió a ser el héroe del Rebaño Sagrado, sin embargo fue un partido complicado ya que fue hasta la segunda mitad, cuando Chivas abrió el marcador por conducto de Oribe Peralta.

El “Hermoso” se metió entre líneas y con un suave disparo puso el 1-0 al minuto 67′.

Diez minutos más tarde, Alexis Vega colocó el segundo para los rojiblancos con un disparo cruzado.

Chivas alcanzó las once unidades siendo el décimo de la tabla general, mientras que Xolos se quedó con cinco y ocupa la posición quince.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE VANGUARDIA. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.