Rojos del Águila completa barrida ante Delfines

25/07/2014 - 2:12 am

Veracruz, 25 Jul. (Notimex).- Rojos del Águila de Veracruz completó la barrida ante Delfines de Ciudad del Carmen, tras ganar el tercer partido de la serie por pizarra de 4-3 en el Estadio Deportivo Universitario Beto Ávila.

Fue Serafín Rodríguez el héroe jarocho, luego que conectó un doblete productor en la octava entrada y con el cual rompió un empate de 3-3 que estaba en la pizarra.

El “ave roja” porteña vino de atrás en el marcador, ya que Delfines se puso adelante por 3-0 en la segunda entrada.

En el cuarto tramo, Rojos empató a 3-3 y fue hasta la octava tanda cuando marcó su cuarta carrera, que fue la de la victoria.

El ganador del partido fue Leonardo González (4-3), con derrota para Jesús Barraza (6-2).

Este viernes, el Águila visitará a Piratas de Campeche, mientras que Delfines recibirá a Olmecas de Tabasco.

Delfines 120 000 000– 3 5 0