Minuto a Minuto
AS MÉXICO

#MinutoAMinuto Tigres le gana al América la final del Apertura 2016… en penales (3-0)

25/12/2016 - 7:12 pm

En el primer tiempo y con un gran ambiente en el Estadio Universitario. Los Tigres  podrían alcanzar su quinta estrella, mientras que las Águilas del América podrían levantar la copa por 13 vez.

Ciudad de México, 25 de diciembre (SinEmbargo/ASMéxico).– América empató contra Tigres la ida de la Gran Final del Apertura 2016, la quinta en su historia, este domingo se disputan la final.

MINUTO A MINUTO

P’ | Nahuel Guzmán ataja el penal a Güemez y TIGRES ES CAMPEÓN

P’ | Gooooooooooool de Pizarro. Tigres 3-0 América

P’ | Nahuel Guzmán ataja el penalti a Romero

P’ |  Goooooooooool de Juninho. Tigres 2-0 América (penaltis)

P’ | Da Silva falla su penal. Tigres 1-0 América

P’ | Gooooooooooooool de Gignac. Tigres 1-0 América

P’ | Tigres será el primero en tirar

Tigres 1-1 América | Segundo Tiempo extra, Final Liga MX

122′ | Termina el partido. Tigres 1-1 América. Nos vamos a penales

121′ | ¡Vaya partido. Tigres y América definirán al Campeón en penales

120′ | Al último minuto del tiempo extra, Tigres lo empata por conducto de Dueñas

119′ | Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres

118′ | Amonestación para Miguel Samudio de América

117′ | ¡Uyyyyyyyyyyyyyy! Pizarro, Pizarro, casi marca el empate pero su remate se fue por encima del marco de Moisés Muñoz

116′ | En algunas jugadas, Nahuel Guzmán aparece hasta el medio campo

115′ | Tigres como puede intenta atacar, pero parece que ya no hay tiempo

114′ | América ya solo cuida y retiene el balón, no se lo quiere prestar a Tigres

113′ | Ojalá que este partido no termine entre los golpes,

112′ | ¡Uyyyyyyyyyy! Gignac tuvo una, pero se fue apenas desviada del marco de Moisés Muñoz

111′ | La Volpe está a 9 minutos de levantar su segundo título como DT de Liga MX

110′ | Todo América en su propio campo, Tigres no tiene espacios

109′ | Tigres tiene 11 minutos para hacer un gol o el título es de América

108′ | Cambio de América. Sale: Michael Arroyo. Entra: Javier Güemez

107′ | Ibarra dejó ir el segundo, había tres de América al ataque y terminó en nada

106′ | En este momento América es Campeón

105+7 | Ventura Alvarado también fue expulsado por América, pero él estaba en la banca, por lo que estamos nueve contra nueve

105+6 | Este partido todavía tiene historia.

105’+5 | Tigres y América ahora juegan con nueve elementos. Restan 15 minutos

105’+4 | Expulsión para José Rivas de Tigres

105’+3 | Expulsión para Paolo Goltz de América

105+2′ | Se espera que lleguen algunas expulsiones tras la bronca

106′ | Se armó la bronca en el Volcán. Llovieron algunos golpes, veamos qué decide el silbante

105′ | Se calienta el partido por un conato de bronca entre La Volpe y Gignac, ¡llueven las tarjetas!

105′ | América prepara su cuarto cambio. Entrará: Javier Güemez

104′ | Ahora se espera que Tigres se vaya con todo al ataque. ¡No hay mañana!

103′ | Tigres y América jugarán con 10 el resto del partido, ¿llegará el empate?

103′ | Expulsión para Rubens Sambueza de América

102′ | ¡Ayayayayayayayay! Dueñas casi marca el empate, pero apareció Moisés Muñoz y evitó el peligro

101′ | Amarilla para Silvio Romero de América y Hugo Ayala de Tigres

100′ | Tigres ya deja muchos espacios atrás, se ve más cerca el segundo de América que el empate

99′ | Gignac y Valdez se hacen de palabras en el campo, no pasó a mayores

98′ | Tigres necesita un gol, pero no agarra el balón. ¡Se ve cuesta arriba para los felinos!

97′ | América está a 23 minutos de su título 13 de Liga MX

96′ | Edson Álvarez remata de cabeza y pone el Tigres 0-1 América, (Global 1-2) Final de la Liga MX

95′ | Gooooooooooooool del América

94′ | Tiro de esquina para América

93′ | Tigres ahora es el que espera, tener un hombre menos lo afecta de más

92′ | Tiro libre para Tigres, todo terminó sin peligro

91′ | Inicia el tiempo extra. Tigres 0-0 América, Final Liga MX

Tigres 0-0 América | Segundo Tiempo, Final Liga MX

94′ | Termina el partido. ¡Nos vamos a tiempo extra! Tigres y América siguen 0-0. (Global 1-1)

93′ | Cambio de Tigres. Entra: Acosta. Sale: Iván Estrada

92′ | El árbitro solo iba a agregar 3 minutos, pese a todo lo que pasó en los últimos instantes
91′ | Cambio de Tigres. Entra: José Rivas. Sale: Ismael Sosa

91′ | La roja fue por una falta sobre Renato Ibarra. América jugará con uno más en el tiempo extra

90′ | Expulsión para Jorge Torres Nilo de Tigres.

89′ | América ya no tiene cambios, veremos qué pasa en el tiempo extra. ¡Las piernas les empiezan a pesar!

88′ | Damián Álvarez cometió una falta en el área del América, cuando parecía una jugada de peligro

87′ | La última final que se jugó en Monterrey, la perdieron los Rayados al último minuto ante Pachuca

86′ | Todo América en su propio campo

85′ | Esta final de la Liga MX huele a tiempo extra

84′ | Enorme segundo tiempo que regalaron Tigres y América, hubo de todo: postes, penaltis no marcados y polémica

83′ | Cambio de América. Sale: Daniel Guerrero. Entra: Edson Álvarez

82′ | Queda derribado en el campo Daniel Guerrero, todo parece ser un calambre

81′ | ¡Noooooooooooo me lo van a creer! Gignac iba a hacer un golazo desde larga distancia, pero su tiro se estrelló en el travesaño

80′ | ¡Uyyyyyyyyyyyyy! Bruno Valdez remató de cabeza, pero la bola llegó directo a las manos de Nahuel

79′ | Otra vez Renato Ibarra, pero enorme cruzamiento defensivo de Torres Nilo. Tiro de esquina

78′ | Oribe Peralta es el elemento que más finales ha disputado en la Liga MX, suma 16

77′ | Cambio de América. Entra: Silvio Romero Sale: Oribe Peralta

76′ | Tiro libre que ejecutó Dueñas, directo a las manos de Muñoz

75′ | Tigres es el que propone, América juega al contragolpe

74′ | Duelo de bellezas entre Tigres y América, ¿quién gana?

73′ | ¡Ayayayayay! Gran disparo de Michael Arroyo, mejor la atajada de Nahuel

72′ | Tiro libre para América por una dura falta de Estrada, a quien le perdonaron la amarilla

71′ | Si se mantiene el 0-0 nos vamos a tiempo extra en el Volcán

70′ | Tigres 0-0 América, Final Liga MX
69′ | El árbitro ya dejó de marcar un penalti para Tigres y otro para América

68′ | Amarilla para Jorge Torres Nilo de Tigres

67′ | En el contragolpe, América se fue con todo, Sambueza cayó en el área, parecía un claro penal, pero tampoco se marcó nada

67′ | ¡Ayayayayayayyayay! Primero atajada de Muñoz, después tiro al poste de Dueñas, see salvó América

66′ | Falta en los linderos del área de Da Silva sobre Dueñas, a centímetros de que fuera penal para Tigres

65′ | Tiro libre para América muy peligroso, apenas fuera del área por banda izquierda

63′ | ¡Uffffffffff! Ibarra saca disparo apenas desviado del marco de Nahuel Guzmán

62′ | Con tantas repeticiones, en la última de Sosa si había falta de Sambueza, era penal para Tigres y Jorge Isaac Rojas no lo quiso marcar

61′ | Tras la falta de Arroyo, Sosa no se levanta y parece que está lesionado

60′ | Amonestación para Michael Arroyo, le perdonaron la roja al jugador del América

59′ | Otra vez cae Sosa en el área y no se marcó nada. ¡Llegó la polémica a la Final!

58′ | Si seguimos así, no habrá tiempos extra entre Tigres y América

57′ | ¡Uffffffffffffff! Sosa cayó en el área, pedía penal pero no se marcó nada.

56′ | ¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy! En contragolpe Damm casi anota para Tigres, su remate de cabeza se fue apenas por un lado

55′ | ¡Ayayayayayayayayayayay! Oribe Peralta acaba de fallar una clarísima, sin portero, sin nadie enfrente y mandó el balón por un lado de la meta de Tigres… ¡Increíble!

55′ | Un tiro de esquina más a favor del América

54′ | Cambio de Tigres. Entra: Damián Álvarez. Sale: Javier Aquino

54′ | No puede más Javier Aquino, saldrá de cambio

53′ | uyyyyyyyyy! Ibarra tuvo el rebote tras el tiro de esquina y casi llega el primero

53′ | Mucho balón parado. Otro tiro de esquina para las Águilas

52′ | Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza de América

52′ | Ahora el tiro de esquina es para Tigres

51′ | Tras la Final, ya no veríamos a estos jugadores en Tigres y América

50′ | Nuevo tiro de esquina para las Águilas, aprieta más América en la parte complementaria

49′ | Javier Aquino queda lesionado, se queja de la rodilla derecha

48′ | Nuevo tiro de esquina para América

48′ | Tiro de esquina para América

48′ | ¡Uyyyyy! Renato Ibarra tuvo una de peligro, su tiro-centro se fue a tiro de esquina

47′ | No se registraron cambios ni de Tigres, ni de América

46′ | ¡Inicia el segundo tiempo! Tigres 0-0 América, global 1-1 en la Final de la Liga MX

45′ | ¡Termina el primer tiempo! Tigres 0-0 América, Final de Vuelta de la Liga MX

45′ | Tiro de esquina para América que se va sin peligro

44′ | Tigres toca y toca el balón, América solo espera en su campo

43′ | Aquino cayó al césped casi entrando al área pero no se marca nada

42′ | Los minutos avanzan y no llega el gol, ¿ha quedado a deber la Final de la Liga MX?

41′ ‘ Tiro libre para Tigres por banda de la izquierda en tres cuartos de cancha

40′ | Miguel Samudio llegó a línea de fondo, mandó tiro centro que terminó sin complicaciones en la meta de Nahuel

39′ | Javier Aquino ha tenido la más peligrosa del partido

38′ | América desaprovechó el tiro libre y en el contraremate Renato Ibarra la mando a las nubes

38′ | Tiro libre para América por banda de la izquierda

37′ | Comienzan a calentar los jugadores de ambos equipos

36′ | Tigres mantiene el 53% de la posesión, América el 47%

33′ | Tiro de esquina para Tigres

32′ | ¡Ayayayayay! Atajadón de Muñoz ante un tiro maravilloso de Javier Aquino

32′ | Tiro de esquina de nueva cuenta para Tigres

31′ | De momento, 10 faltas cometidas por América, cuatro de Tigres

30′ | Tiro de esquina para el América luego de una llegada de Michael Arroyo

29′ | Ricardo Ferretti y Ricardo La Volpe, dando indicaciones de pie desde sus respectivas bancas

28′ | La gente se comienza a impacientar con los toques de balón del América

27′ | Este Tigres vs América, de momento, no parece partido de una vuelta de Final

26′ | Tigres no tiene claridad en los últimos metros de la cancha

25′ | Tigres 0-0 América, Primer tiempo, Final Liga MX
24′ | Moisés Muñoz y Nahuel Guzmán han tenido un día de campo

23′ | Si Tigres gana el título, sería su quinto en la Liga MX

22′ | La afición en el Volcán canta “Vamos Tigres”

21′ | La primera amarilla del partido es para Guido Pizarro de Tigres

20′ | Parece que América sorprendió a Tigres con su planteamiento, no se encuentran los felinos en el campo

19′ | Tigres y América se mantienen 1-1 en el global

18′ | Gignac había hecho un túnel en el área, pero después cometió falta sobre Goltz y se acabó el peligro en el marco del América

17′ | América tiene el mismo planteamiento de inicio de lo que mostró en la Ida

16′ | Falta Falta de Sambueza. Zancadillea a .

15′ | Centro al área Centro al área de Estrada realiza jugada personal.

14′ | Falta Falta de Miguel Samudio. Zancadillea a Víctor Ismael Sosa. 14’Centro al área Centro al área de Sambueza realiza jugada personal. El balón es despejado.

12′ | Centro al área Centro al área de Aquino realiza jugada personal. El balón sale despejado.

11′ | Remate Ocasión de Gignac con el pie derecho. De friqui. Fuera.

10′ | Falta Falta de Goltz. Zancadillea a Víctor Ismael Sosa.

9′  | Falta Pablo Aguilar comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

9′ | Centro al área Centro al área de Miguel Samudio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

5′ | Centro al área Jesus Dueñas de saque de falta. Se pierde el balón.

4′ | Falta Pablo Aguilar comete falta. Ha empujado a .

4′ | Falta Ibarra comete falta. 2’Centro al área Víctor Ismael Sosa lanza desde la esquina.

1′ | Remate Ocasión de Jurgen Damm con la zurda. Ha recibido el balón de Guido Pizarro. Un rechace acaba con el peligro.

1’ | Remate Oportunidad de Michael Arroyo con el pie derecho. De friqui. Guzmán se hace con la pelota. Falta Guido Pizarro comete falta. Zancadillea a .