Olmecas deja tendido a Pericos con triunfo de 2-1

06/05/2015 - 2:24 am

Villahermosa, 6 May (Notimex).- Con un sencillo productor del panameño Luis Durango en la novena tanda, Olmecas de Tabasco dejó tendido sobre el terreno a Pericos de Puebla, al vencer 2-1 en el primer duelo de esta serie.

En el Parque Centenario del 27 de Febrero, Olmecas aprovechó un descuido en esa novena entrada para conectar el sencillo de Durango, que rompió un empate en 1-1 y que le dio el importante triunfo sobre los “emplumados”.

El venezolano Armando Galárraga, por Puebla, y el dominicano César Valdez, de Tabasco, se enfrascaron en un gran duelo de pitcheo, el cual se extendió hasta las siete entradas, sin embargo, ninguno se llevó la decisión al final.

Tabasco se adelantó 1-0 en la quinta tanda, luego que José Castañeda pegó un sencillo productor al jardín central, pero Puebla empató en el séptimo asalto por medio de una carrera del ex ligamayorista dominicano Miguel Tejada.

Ya en la novena tanda llegó Luis Durango para sentenciar el juego y dejar tendido a Pericos, con su sencillo productor de la carrera del triunfo para los “cabezones” que anotó Daniel Núñez.

El ganador fue el dominicano Armando Rodríguez (1-0) y la derrota se la llevó Marcos Zavala (0-2).

Este miércoles en el segundo duelo de la serie, estarán en la loma de los disparos Héctor Galván, por Pericos, ante Amílcar Gaxiola, por los locales