Héctor Velázquez acumula ocho triunfos con Piratas

17/07/2014 - 1:58 am

México, 17 Jul. (Notimex).- Héctor Velázquez obtuvo su cuarto triunfo consecutivo y llegó a ocho éxitos en la LMB, en la victoria de los Piratas de Campeche por paliza de 13-2 sobre los Guerreros de Oaxaca, en el estadio “Nelson Barrera”.

Eliseo Aldazaba conectó un par de jonrones para llegar a 11 en la campaña, mando a la goma cuatro carreras para llegar a 51 en la temporada. Los cuadrangulares del veracruzano fueron en el segundo y sexto rollos, en ambos impulsó dos registros.

También dieron sendos jonrones Román Peña Zonta, quien llegó a 22 en la quinta entrada; y Jordan Brown, quien dio bambinazo solitario en el segundo rollo.

La derrota fue para Rudy Acosta.

Este jueves finaliza la serie con Alejandro Soto, por los visitantes, y Francisco Campos, por los locales.