Con goles de Peralta, el América derrota 2-0 a Cruz Azul y lo deja noqueado en la Liga

25/02/2017 - 10:55 pm

El América derrotó a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca. Las águilas hundieron a la Máquina con un par de anotaciones de Oribe Peralta.

Peralta gana el salto y marca el único gol del partido. Foto: Twitter/ @ClubAmerica.

Ciudad de México, 25 de febrero (SinEmbargo).- La primera anotación llegó al minuto 29 tras un remate de cabeza del delantero americanista Oribe Peralta, quien liquidaría el partido al minuto 81 luego de recibir una asistencia de Renato Ibarra.

Al minuto 11 un empujón dentro del área sobre el propio Peralta generó polémica.

Rafael Bacca de Cruz Azul tuvo 1-1 al 54, pero abanicó el esférico.

A 16 minutos del final, Enzo Roco se fue expulsado por doble amarilla y dejó a la Máquina con 10 hombres.

El encuentro se definió al minuto 81 cuando Peralta quedó mano a mano frente a Jesús Corona.

Durante la semana se especuló que tanto el técnico del América, Ricardo La Volpe, y su homólogo en Cruz Azul, Paco Jémez, corrían riesgo de abandonar el banquillo si su equipo cayera en el Clásico Joven.

Con el triunfo, América llegó a 10 unidades en el Clausura 2017, mientras que Cruz Azul se quedó con 6 unidades de 24 posibles.