Partido entre México y Jamaica se suspende momentáneamente por tormenta eléctrica

26/03/2023 - 7:58 pm

El encuentro entre la Selección Nacional y la jamaicana se detuvo al minuto 33, cuando México iba perdiendo 2-1.

Por Aram Ledezma

Ciudad de México, 26 de marzo (AsMéxico).- Se jugaba el tramo final del primer tiempo en el duelo entre México y Jamaica, cuando un verdadero diluvio cayó sobre el Estadio Azteca, motivo por el cual el árbitro optó por suspender momentáneamente el partido.

Apenas un minuto antes, Jamaica había recuperado la ventaja en el encuentro venido de un tiro de esquina; el balón fue impactado en Edson Álvarez y de esta manera, el autogol reflejó un 2-1 en el marcador.

Momentos antes, cuando las primeras gotas de lluvia se manifestaron, la gente en el Estadio comenzó a refugiarse debido a la intensidad de la llovizna.

Además, tres goles se dieron antes de que el cotejo fuera detenido: un golazo de Bobby Reid desde fuera del área a los 7 minutos; el empate de Orbelín Pineda y el autogol de Álvarez.

El juez central designado también habló con gente de Protección Civil para ponderar si las condiciones climatológicas eran las idóneas para reanudar el encuentro.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.