La Selección Mexicana Femenil vence 2-0 a Jamaica en su debut en los Juegos Panamericanos 2019

28/07/2019 - 12:44 pm

En el segundo tiempo, fue Charlyn Corral, quien actualmente forma parte del Atlético de Madrid, la encargada de anotar el gol que les dio el gane frente al equipo jamaiquino.

Ciudad de México, 28 de julio (SinEmbargo).- La mañana de este sábado, el equipo mexicano se enfrentó a Jamaica en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el que sería el primer partido en la categoría de futbol femenil de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Las jugadoras nacionales terminaron el primer tiempo con un gol a su favor en el minuto 38 del partido, cuando Kiana Palacios abrió el marcador con un remate dentro del área. Ya en el segundo tiempo, fue Charlyn Corral, quien actualmente forma parte del Atlético de Madrid, la encargada de anotar el gol que les dio el gane frente al equipo jamaiquino.

En días anteriores, la mexicana había hablado sobre la importancia de este partido para el equipo nacional.

“Sin duda alguna Jamaica es un gran rival y lo que aprendieron en el mundial las va a fortalecer. Pero nosotras estamos mentalizadas también en conseguir nuestras metas. Hay que ir con paso firme”, comentó.

Con esta victoria, México obtiene sus primeros tres puntos dentro del certamen y se prepara para enfrentarse a Paraguay y Colombia.