Hirving “Chucky” Lozano anota dos penales con el PSV en el partido contra Vitesse

07/04/2019 - 1:20 pm

El jugador mexicano, una vez más demostró su nivel y se desempeñó como el titular del equipo. Sus anotaciones se convierten en el punto clave para que el club deportivo se mantenga con vida para disputar el título dentro de la liga holandesa.

Ciudad de México, 07 abril (SinEmbargo).- Hirving “Chucky” Lozano anotó dos goles en el partido como visitante del PSV contra Vitesse, sin embargo, el marcador final terminó en un empate 3-3.

Una vez más, el jugador mexicano demostró su talento y su nivel como titular del equipo. Sus anotaciones fueron clave para que su club se mantenga con vida para disputar el título dentro de la liga holandesa.

Los goles de Lozano, en ambas ocasiones fueron consecuencia de faltas dentro del área chica. La primera de ellas fue en el minuto 41 y la segunda, como caída del cielo, al minuto 90.

El equipo local mantuvo la ventaja en tres ocasiones con anotaciones de Serero, Odegaard y Matavz. A pesar de su esfuerzo terminaron en séptimo lugar de la tabla general con 43 puntos.

Aunque el PSV obtuvo un punto por este partido, el resultado no le otorga el liderato de la tabla. Foto: Twitter, @PSV

Aunque el PSV obtuvo un punto por este partido como visitante, el resultado no le otorga el liderato de la tabla, ya que terminó la jornada en igualdad de puntos (71) con su gran rival, el Ajax.

La final para disputar el título holandés se encuentra cada vez más cerca, e Hirving Lozano se prepara para seguir triunfando dentro de la liga.