Con un triplete de Aubameyang, el Arsenal vence 4-2 al Valencia y pasa a la final de la Europa League

09/05/2019 - 4:35 pm

El Arsenal, que mató a la contra al Valencia, no realizó un gran juego pero cuenta con una pareja ofensiva demoledora con Lacazzete y Aubameyang, quienes se bastaron solos para eliminar al Valencia con tres y cuatro goles, respectivamente, en el global de la eliminatoria.

Steve Deouglas

Valencia, 9 de mayo (AP).- Al compás de una tripleta de Pierre-Emerick Aubameyang, Arsenal se clasificó a la final de la Liga Europa tras derrotar el jueves 4-2 al Valencia para completar un triunfo 7-3 en el marcador global.

La otra semifinal entre Chelsea y Eintracht Frankfurt se fue a una prórroga en Stamford Bridge, luego de un empate 1-1 tras los 90 minutos reglamentarios. Fue el mismo resultado de la ida en Alemania la semana pasada.

Alexandre Lacazette fue el autor del otro gol de Arsenal en el estadio Mestalla, y la dupla de delanteros se combinó para facturar siete tantos en los dos partidos de la eliminatoria. El club inglés probablemente necesite ganar la Liga Europa para acceder a la próxima Liga de Campeones.

La final se escenificará en Bakú, Azerbaiyán, el 29 de mayo.