Cristian Tabó, en los controles del Puebla, empata 1-1 contra el Necaxa de Carlos Guzmán

20/04/2020 - 10:08 pm

En la siguiente jornada el cuadro de la Angelópolis enfrentará al Santos, mientras que Necaxa se verá las caras con los Bravos de Juárez.

Ciudad de México, 20 de abril (AsMéxico).– La magia de Santiago Ormeño en los controles del Puebla no podía durar para siempre en la eLigaMX, por lo que en esta ocasión fue la oportunidad para Cristian Tabó quien empató a un gol frente al Necaxa de Carlos Guzmán. De manera, la “Franja” mantuvo su invicto y los “Hidrorayos” siguen sin ganar en el torneo tras 2 empates y dos derrotas.

El primer gol del partido cayó al minuto 44 cuando Osvaldo Martínez apareció solo dentro del área chica y la mandó a guardar para adelantar al Puebla. Ya para la segunda parte, cuando parecía que los camoteros sacarían la victoria, llegó Maxi Salas con un zurdazo al 75′ para igualar los cartones y evitar la caída del Necaxa.

Ya en el último suspiro del duelo, Puebla pudo ganar a balón parado pero Hugo González estuvo atento en el fondo y así concluyó el primer partido de la jornada 4 de esta eLigaMX. En la siguiente jornada el cuadro de la Angelópolis enfrentará al Santos, mientras que Necaxa se verá las caras con los Bravos de Juárez.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE ASMÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.