Cruz Azul despide la Liga con victoria; vence 3-1 al Atlético de San Luis con doblete de Caraglio

23/11/2019 - 10:26 pm

“La Máquina” cerró su participación en el Apertura 2019 con un triunfo de 3-1 sobre el cuadro potosino que también se despidió del certamen

Por César Cruz

Ciudad de México, 23 de noviembre (AS México).- Sin ninguna oportunidad de Liguilla Cruz Azul y Atlético San Luis enfrentaron su último partido del Apertura 2019 donde los cementeros se terminaron imponiendo por marcador de 3-1 con doblete de Milton Caraglio, jugador que parece despertó muy tarde en el torneo para la causa celeste.

Con un Estadio Azteca prácticamente vacío, “La Máquina” se puso al frente en el marcador con un certero cabezazo de Caraglio al minuto 10 de acción, esto luego de una falta cercana al área potosina.

Sin embargo, con el avanzar del reloj San Luis fue ganando líneas y logró empatar el partido cuando se jugaba el 28′ gracias a un potente disparo de Juan David Castro, el cual desde afuera del área empalmó la pelota y la estrelló con el poste antes que se incrustara en las redes.

Para la segunda mitad, Cruz Azul se puso como meta la victoria y fue al frente para buscarla y no tardó mucho para volver a ponerse en ventaja, ya que al minuto 53, Milton Caraglio volvió a levantarse por los aires y remató con potencia el balón para vencer a Axel Werner.

Sin embargo, los celestes no bajaron los brazos y buscaron el tercero y cayó sólo cinco minutos después en lo que tal vez fue la mejor anotación cementera en el torneo, pues Pablo Aguilar bajó el balón con el pecho y de volea impactó el balón para hacerse presente en el marcador.

Cruz Azul y San Luis se despiden del certamen al no alcanzar los puntos para estar entre los ocho mejores del torneo y reaparecerán en la primera semana del 2020 cuando comience el Clausura.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.