LPan un hermoso espacio para disfrutar de un rico pan y aprender a hacer pizza

16/10/2022 - 12:05 am

En LPan hay deliciosas conchas, bigotes, roles de canela, entre otros y por la temporada también ya es posible encontrar pan de muerto.

Ciudad de México, 16 de octubre (SinEmbargo).- LPan es una panadería de masa madre ubicada en la calle de Jalapa en la colonia Roma Norte, es un espacio cálido en el que Luvina Quemain recibe a todos los gustoso del pan (como nosotros) para disfrutar de una pieza o participar en un taller.

En LPan hay deliciosas conchas, bigotes, roles de canela, entre otros y por la temporada también ya es posible encontrar pan de muerto -que se puede comer con nogada- y croissant pumkin spice. Cada pieza es muy rica y están preparadas con masa madre, esta masa mejora la digestión, ya quer las bacterias en la levadura predijeren el almidón de los granos; además de que los productos elaborados con masa madre duran más tiempo en buenas condiciones.

Uno de los talleres que se pueden vivir en LPan es el de creación de pizzas, en este se explica cómo tratar la masa para darle forma, colocar los ingredientes de alta calidad ((embutidos, charcutería, quesos, verduras, salsas) que tienen en la panadería, después se mete al horno y se puede disfrutar de una pizza hecha por cada uno, además hay un sommelier invitado que hacen una recomendación de vinos. Este taller una experiencia divertida y muy agradable, muy recomendada para pasar en compañía de amigos.

LPan se ubica en Jalapa 189, Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México, abre de martes a domingo de las 9 de la mañana a las 21 horas los martes y miércoles y los jueves, viernes y sábado hasta las 22 horas; el domingo cierran a las 17 horas. Para participan en los talleres hay que mantenerse al pendiente de su Instagram lpan_mx para conocer las fechas y chefs invitados.

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