El Barcelona es derrotado en Cádiz 2-1; el descalabro los deja a 12 puntos del Atlético de Madrid

05/12/2020 - 6:48 pm

El Barcelona sufrió un nuevo descalabro en La Liga en su visita al Cádiz, con goles de Álvaro Giménez y Álvaro Negredo, el equipo de Ronald Koeman quedó a 12 puntos del Atlético de Madrid; por su parte, los locales consiguieron su primera victoria de la temporada en el Ramón de Carranza.

Cádiz, España, 5 de diciembre (EFE).- El Barcelona continuó con su sangría lejos del Camp Nou y cayó por 2-1 ante el Cádiz, que logró su primera victoria en el Ramón de Carranza, lo que deja al cuadro de Ronald Koeman a doce puntos del Atlético de Madrid.

La recuperación azulgrana fue un espejismo en el estadio gaditano. Álvaro Giménez abrió la cuenta pronto (minuto 8) y aunque un centro de Jordi Alba desviado a propia meta por Pedro Alcalá (minuto 57) igualó la contienda, una acción de fe de Álvaro Negredo al ir a la presión ante Marc Andre Ter-Stefen significó el triunfo del equipo de Álvaro Cervera y un nuevo tropiezo azulgrana.

El Barcelona encadena así su cuarto desplazamiento liguero sin ganar. Cayó ante el Getafe y el Atlético de Madrid y empató en Vitoria con el Alavés.